Я боюсь

За горами остался,
На чужом берегу,
Я в такую дорогу,
Ехать и не смогу,
Мне в такую дорогу
И пешком не дойти,
Просто очень боюсь я,
Чтоб не сбиться с пути.

Я боюсь потеряться,
В этот раз навсегда,
Между нами любимый,
Море, суша, вода,
Между нами родной мой
Сёла, реки, прудЫ,
Я могла бы добраться,
Да боюсь я воды.

Я смогла бы добраться,
Зная, ты меня ждал,
Но боюсь я любимый,
Поезд б не опоздал...
Не боюсь я родной мой,
Взять и сбиться с пути,
Только весточку дай мне:
Нужно взять и придти...

30\07\2019 год
02:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии