Мы снова встретились

Мы, кажется, встречались… я видел на рассвете –
Как шли вы по тропинке, спускаясь вниз к реке.
Душа затрепетала, лишь вас я заприметил,
Ведь столько раз вы снились, вы снились в чудном сне!

Я видел, как взлетали вы чайкой в небе синем,
Парили надо мною, витая в облаках.
Как мне вы улыбались! Как были вы красивы!
Душа сияла чистая из ваших ясных глаз!

И – вот мы снова встретились, и вам я улыбаюсь –
Надеюсь, что узнаете, почувствовав меня.
Я приглашу на танец, спою вам эту песню,
Мы закружимся в вальсе – я вам дарю себя.

И вы не удивились, когда я вам открылся,
Сказав мне, что вы знали – что встретимся мы вновь.
Счастливым чистым взором я с вами озарился,
И понял, что мы встретили, мы встретили Любовь.

И мы взлетели вместе сердцами в небе синем,
Парим над миром светлым, купаясь в облаках.
И мы очами встретились -  и это так красиво!
Любовью засияли, запели в небесах!!!


Рецензии