Благодарность

Подними глаза в небо,
Скажи: Спасибо за всё!
Где был и где ещё не был,
За то, что отдал и твоё.

Нам всегда кажется мало
Того, что мы имеем.
А кто-то об этом мечтает,
Мы тех несчастных жалеем.

Я благодарна за всё, что имею,
И я долго к этому шла.
Я ни о чём не сожалею,
Я всё это заслужила сама.

29.07.2019


Рецензии