Я снова с вами..

Луну в окно ко мне
Привозит ночь.
На колеснице дня
Въезжает властно.
И всё, что нам казалось
Жутко страстным,
Вдруг исчезает,
Улетая прочь.
Вы пишите..,
И я для вас играю.
Играю роли,
Мне не привыкать..
Пусть дряхлая усталая кровать,
Напомнит нам об уголочке рая..
И вот в тиши,
Укутавшись духами,
И ароматом трав,
И свежестью воды,
Превозмогая гордость
И труды -
Вы снова не один,
Я снова с вами.
14.06.19


Рецензии