Любовь

Любовь,ты в новизну мне.
Как же я, иностранец,
к чистоте ощущающий зависть,
пойму ритуальный твой танец?
Живу ли я? маюсь?
покамест вгрызаясь в самоанализ.
В этом я весь,раскаюсь.
Красота наших душ - это кладезь.
И я жить попытаюсь,
лучшим быть не стараясь.
просто буду любить,всем на радость.


Рецензии