2 августа - день ВДВ!!!

Отражается небо - в фонтане
ВДВ - праздник братства пришёл
Поздравляем мы всех ветеранов
Те кто счастье в десанте нашёл

Этот день пахнет потом и кровью
На ученьях , в боях он взращён
Пожелаем здоровья с любовью
Для победы десантник - рождён

Чтоб вас жёны любили взаимно
Ваши дети пример брали с вас
Чтобы смерть обходила всех мимо
Поздравленья примите от нас !!!


Рецензии