Я увидел тебя

Я увидел, увидел тебя –
Ты, как ангел, спустилась ко мне,
И осталась со мной, не ушла,
И пою всей Душою тебе…
Взявшись за руки, вместе пошли
По тропе Света встретить Зарю,
Ведь узнать мы друг друга смогли,
И я в сердце от Cчастья парю.

Мы искали друг друга – нашли,
Хоть ходили мы долго во тьме.
Пусть стонал и бродил я в тиши,
А не мог докричаться тебе.
Но прошла перемена времён,
И  мы встретились, встретились тут.
Я тобой навсегда озарён,
И цветы в Душах наших растут!

Я дарю Радость, Свет и Зарю!
Я дарю этот чистый закат!
Постою на краю и спою,
И увижу сияющий взгляд!
Разгорается Солнце в тебе,
Отражается небо в волнах,
Повстречалась в моей ты Судьбе,
И Любовь наша светит в глазах.


Рецензии