Девичья грудь

Платья лиф гаджетом подпирая,
Обнажила прекрасную грудь.
В телефоне во что-то играя,
Стоя боком ко мне весь мой путь.

Наслаждаясь чудесным "пейзажем",
Я стоял и не смел отойти.
Первый номер. Но номер неважен
Той девчоночки лет двадцати.

Я бесстыдно смотрел, не робея,
Не смущаясь ни капли, ни чуть,
Наслаждаясь, но не вожделея,
Я рассматривал правую грудь.

Разбежались стремительно мысли.
Лишь одна и свежа и остра,
Навязавшись, надолго повисла:
Её левая как там сестра?

Профиль грУди изящный и нежный.
От бесстыдства лишь на волосок
Из-под платья глядел безмятежно
Нежно-розовый круглый сосок.


Рецензии