Коньяком поил подружек досыта

Я авансом деньги брал у спонсоров
И алмазы дамам покупал,
Коньяком поил подружек досыта
И на яхте по ночам катал.

Под Луной гитарные мелодии
Разносились с берегов Мальдив,
Улыбалась мне Судьбина вроде бы,
Но внедрился лагерный мотив.

Появились парни вроде милые,
Попросили возвернуть долги,
Мышцы у парней были не хилые,
Могут изогнуть вроде дуги.

Я собрал остатки всей наличности,
Ночью из гостиницы сбежал,
Что бы не узнали моей личности,
Я лицо и паспорт поменял.

И теперь давно живу спокойненько,
Деньгами на ветер не сорю,
Лет на сто осталось жизни "скромненькой"
В самом Фешенебельном краю.


Рецензии