Время

Говорят что время лечит.
Но время лишь брови старит.
Приближает мгновение смерти.
Близость конца на порог ставит.

Не стоит на него полагаться.
Оно- живёт  нестабильно.
В непрерывном потоке сознания,
Видим мы, значение, символ.

Толи Идолы стали немилы,
Толи Люд какой-то другой.
Топим печи и строим иглу.
Вдыхаем морозный покой.

В преддверии грозной бури,
Есть момент наслаждения желанного.
Мы метаемся от сути к сути,
При этом суть упуская важного.


Рецензии