Минутный гнев

Да гори оно синем пламенем
И бурли во мне, что есть мочи.
В голове моей алым знаменем:
"Кто-то "делает" всё, что "хочет""
Мысли в кучу, холодный разум,
П;лны волею кулаки,
Каждый страшною цепью связан,
Страшной цепью своей тоски.
Пусть сковали меня оковами,
Пусть предали меня мечу,
Мои мысли пусть станут вдовами!
Я и "делаю" и "хочу"!
5.04.18


Рецензии