Меня сегодня будто обокрали...

Меня сегодня будто обокрали ,
И не в прямом , а в переносном смысле :
Вопросы мне такие задавали ,
Что далеки от всех искомых мыслей .

Я не люблю , когда глаза мне врут
И предлагают груз на мои плечи .
Я не люблю , когда вокруг снуют
Все те , другие , без которых легче ...

     30 07 2019


Рецензии