30. 7. 2019. Вторник Июльский Прекрасный

... Какое Время ... затормозила !!...
2.4.3. ., но что это было
Почему :  увидели свет глаза  и проснулась ...
Ночь ... за распахнутым  окном , кофе  чёрным шевельнулась ...

Красивая .., тихая .., но холодная , прехолодная !!...
В воздухе изморозь липкая водная ...
— Помидорам на грядках больше не зреть

На ,, Ходиках ,, старинных  лес и Медведь

Маленькие весёлые Медвежадки !!... Играют во что то , может быть , в прятки ...
Нравится очень Картиночка эта
Сколько в ней Детства , Родины  и  Солнца и Света !!...

Годы проходили , Журавли проносились ...
А Часы эти ,странно , но сохранились !!...

—Висят в уголочке , на бревенчатой стене
И  ,, мироточат ,, Уютом извне !!...

Их Папа ,  Когда — то , из Сельмага принёс ...
Помню : Февраль был , Солнце .., Мороз
С улицы в избу врывался клубами ...

И Папа ... в полушубке , в ушанке , в снежных валенках .,и с коробкой с часами  !!...
— Сказал : ,, Куда определить Вам Вечность , любимые Люди ?!... ,,
Мама ... — смеялась , ситцевый фартук руками  теребя ,
И я услышала : ,, .. Люблю ... Тебя . ,,

(Мои Родители в Жизни  —  очень любили Друг Друга )
У Них  была настоящая Гармония  душевная
нетленная
 — Это был Февраль , Мороз и Солнце ; то  Ветер , то Вьюга !!...
... ЧАСЫ ...
Нет в них особой красы :
 Деревянная механизма ,, коробка — картонка ,,
А , как всё ...  тонко ...

Но вот заурчали по шоссе Трактора и Автомобили ...

И первые Секунды Дня
По волнам Времени , словно Чайки , поплыли !!...

И Утро ... Прекрасное , Доброе Утро пришло !!...

Когда МОЛИТВА Божия звучит : будет всё хорошо ...

Вторник — Сегодня !!... — Июльский , добрый , прекрасный ...

Вон и Рассвет ... заалел Солнечный , ясный !!...
На глазах : вмиг расцветает  , как экран , Неба Свод !!...
 И Утро .. любимое Божее  Утро идёт
Луна , словно Парус плывёт по волне
И светит Звезда Одна в Вышине ...

Птицы ... А Птицы так чудно поют !!...
На ВСЕЙ Божей Планете мир , спокой и уют ...


Рецензии