Ненужные мысли...

Ну как я возьму и уйду?
Просто взяв и оставив,
Главную в жизни мечту-
Ту, что меня спасает!

Устал учиться на ошибках
Не на чужих, - своих.
После них на душе паршиво
И все под откос летит.

В этот раз получилось так же -
Все разрушил ненужным словом,
Усомнился я в самой важной,
И в том, на что она не способна.

Сам уродую жизнь  свою,
Видимо, так мне и нужно.
Вместо того, чтоб хранить уют,
Я его хороню и все рушу.

Мне очень сложно верить людям,
Но в ней что-то было иное.
Из-за меня меня же и не будет,
В её жизни новой.

Она сказала, что погиб
В её глазах. Что опустился.
Такого точно пережить
Врагу и пожелать бы не решился.

Она права - я заслужил
Остаться без неё теперь,
Но сам ещё не отпустил,
Все думаю и думаю о ней.

Она будет всегда со мной рядом.
В мыслях, мечтах и в сердце,
Каждый находит утрату,
Если не верит в верность.

Я не смогу уже жить, как раньше,
Счастье ушло, а за ним -
Все, что так было важно -
Та, что всерьёз полюбил.

25.07.2019


Рецензии