Без названия

Когда дорогой судьбоносной
пойдёшь, девчонку позови.
Бумаги тоньше папиросной
платок надежды и любви,
накинь красавице на плечи
и нежно за руку держи.
... С ней будет жизнь и будут встречи.
Секундой каждой дорожи.
Под зло и Власть не прогибайся, -
своё начало сохрани.
Судьбы ударов не пугайся, -
для опыта души они.
Не волочись за славой громкой,
живи заботою простой.
И береги любовь-девчонку,
она твой ключик золотой.

     30 июля 2017  Тетуан

      


Рецензии
И вроде простые слова, а в них самое главное..

Не Ваша Тётя   30.07.2019 20:36     Заявить о нарушении