Современное хобби

Срывай маску, не сомневайся-
Она на лице.
Если плотно сидит, не стесняйся-
Применяй скальпель, пинцет.

Увиденное приведёт в шок.
Настоящее лицо(рожа).
Не так просто всё браток-
Куда смотрит наш Боже?!

Вот он, истинный прыщ,
Миловидный слюнтяй и подонок.
Экземпляр один с тысяч-
Абортированный, полу умный ребёнок.

Засели такие в советах,
К власти поближе, подальше от бед.
Найдёте таких на злачных объектах,
Такие являются на волнах побед.

Маски сейчас новшество, хобби,
Прикрыто лицо и даже душа.
С маской рождаются и прямо с утробы,
Проявить себя невольно спешат!!!


Рецензии