Я как маленький белый зверек...

Я как маленький белый зверёк
Страшусь вылезти из своей норки
И от страха ищу отговорки.
Что с наружи, увы, невдомек.

Жить привыкла вдали от любви,
Чувства чтоб за бока не кусали
И зверька во мне не растерзали,
Одиноко оставив в крови.

Я закрылась на сотни замков
И зарыла под землю ключи.
Как с наружи меня не кричи,
Я приму муравья за волков.

Но замки ты дверные прогрыз,
Спустя годы я свет снова вижу.
Мне сказал: «я тебя не обижу,
Защищу от волков, змей и лис.

Чувств, малая, не нужно бояться,
А то так и прозябнешь ты в норке».
Впредь я с ним не ищу отговорки
И вольна светом чувств наслаждаться.

28 Июля 2019


Рецензии