Обнимемся братья

Россияне, обнимемся, братья,
Нам ли с дружкою воевать!
На земле родной, дружною ратью,
И детей растить, и делить печаль…

И окинув родные просторы,
Хороводом их не объять,
Ни наветами, ни оговором
Нерушима будь наша семья!

Россияне, обнимемся, братья!
Мир Вам, друже мои, и любви!
Вместе с чаркою мирною встанем
И храни нас Господь, храни!


Рецензии