2017 С Рождеством!

Ой, дай, да ри да....

Видишь, ладанка горит, окна настежь отвори, -
Ой, да ри дай, да ри да...
Колокольный перезвон слышится со всех сторон!
Ой, да ри дай, да ри да...
Ангельские голоса нам пророчат чудеса,
Снег искрится неспроста в День Рождения Христа!

Припев:
С Рождеством! С Рождеством!
Всюду веет Волшебством!
Мир приходит в каждый дом!
С Рождеством! С Рождеством!
Светлый праздник Рождество!
На деревьях серебро,
Сердце полнится добром.
С Рождеством! С Рождеством!

Озарились Небеса, словно ДЕвичья краса, -
Ой, да ри дай, да ри да...
Вифлиемская Звезда нам укажет путь всегда!
Ой, да ри дай, да ри да...
Ты Звезде той поклонись, да с улыбкой помолись.
Скрипнет старенький порог, и в дверях возникнет Бог!

Припев.

Октябрь 2017
Волгоград
Песня написана для Рождественского эфира ТВ-передачи "Поле чудес" 5 января 2018 года.


Рецензии