С утра разгулялось ненастье

С утра разгулялось ненастье
Все плакали, кто о чём:
Душа о потерянном счастье,
А кот - о тепле за окном.
Мой дух - о добре и вере,
Мой Бог - о моих грехах,
О чём-то забытом двери
Скрипели, и все в слезах
В раме окна блестели
Стёкла. Протяжно пели
Секунды в настенных часах.


Рецензии