Все может быть

Мой идеал на свете, к счастью, есть...
И он живёт в моих друзьях хороших,
И позитива мне от них не счесть..
Спасибо за стихи тебе, прохожий...
А, может, не прохожий, а мечта,
Что тоже может быть, вы ведь так схожи..


Рецензии