Сентябрь в Теберде

А в Теберде поспели вишни,
Сентябрь берёзы золотит...
Ещё по-летнему коричнев,
На спешку осени сердит,
Играю с солнцем в "третий-лишний",
А лишний - снег, что пухом пышным
Лежит у сосен на груди.

И целый день за мною бродит
Хмельной, как брага, дух лесной...

В горах и долах
Осень вроде б,
А снег растаял,
Как весной.


Рецензии