Сахар

По небу птицы, а с низу гады.
Проходят годы, приходят фразы.
Куда ты муза, кто даст мне газа.
Поднимит руки, разрушит фазу.
Теперь один, среди заразы.
Поеду к югу, тебя на нары.
Себя раздал ты, не ценят падлы.
Никто не понял, все ждут награды.
Себя оставь, ко дню оплаты.
Ты сам бы ел, тупых солдатов.
Их миллионы, как сладкой ваты.
Себя наполни, забрав авансы.
НО ты не можешь , так бросить дело.
Себе душа, а псам грысть тело.


Рецензии