Гастарбайтер

Гастарбайтер по Европе
мчится в поисках работы,
нелегка его судьба,
если дома ждёт семья!!!
     Он из шкуры лезет вон,
     лишь бы что-то заработать,
     экономит он на всём,
     чтобы в будущем не охать!!!
Стройка,фабрика.заводы
с нетерпеньем ждут его,
пока трудится-курорты
посетить не суждено!!!
     От зари до самой ночи
     спину гнёт без выходных,
     если выходной захочет,
     будет спать без пробудных!!!
А потом опять работа
без улыбки на устах,
трудовая суматоха
пробуждает в мозге Страх!!!
     Страх остаться без работы,
     если недуги придут
     и домашние заботы,
     конкуренты заберут!!!
Но Любовь Должна Быть Сильной,
Если Любят,Всё Поймут!!!
Жизнь Не Сможет Быть Стабильной,
Если в Душу Вам Плюют!!!
     Ну,а если так вдруг вышло,
     то возьмите себя в руки,
     значит был "Любимый" Лишним,
     не страдайте от разлуки!!!
Зато Детки Вас Дождутся,
Сколько Лет бы Не Прошло
и с Любовью к Вам Прижмутся,
и Помогут Забыть Всё!!!
     Кто-же Знал,Что Так Всё Будет
     и Советы Распадутся,
     Перестройка Всё Погубит
     и Безденежья Сольются???!!!...


Рецензии