Девочка эта - я..

Девочка вывелась маленькой уточкой,
Девочка к лебедю с каждой минуточкой.
Девочке хочется понятой быть,
С чужими не cсорясь, своим подходить.

У девочки мощная красная грудь,
Девочке грудью бы этой вдохнуть.
Девочка глазки свои прикрывая,
Ласково шепчет, в лучах засыпая.

Девочка эта похожа на пруд,
В девочке лилии ночью цветут.
Девочка холит их каждую ночь,
Хочет она  им тоже помочь.

-Девочка, милая, хватить идти..
Грубые ноги сбивают с пути.
Девочка смотрит в пруда края,
Девочка эта - я..
17.04.15


Рецензии