Да и звать меня будут невестою..

Протяну у порога "Таганка..",
Положи мне, прохожий, пятак.
Я у мамы теперь шарлатанка,
Величай меня только так.
Я пою у него на прицеле,
Песнь моя, как и жизнь- горька.
У меня теперь, в самом деле,
До конца два больших глотка.
Я рассказы пишу напрасные,
Их считайте попсою местною.
Скоро вырасту, буду красавицей.
Да и звать меня будут невестою.
23.06.15


Рецензии