Ведь Господни пути неизбежны

на «после.. вспомнит.. нас..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2019/07/29/1483

Ведь Господни пути неизбежны,
Мы уйдём все Туда... срок придёт.
Только в сердце вселилась надежда -
"Не один внук и пра-пра... прочтёт".

Кто возрадует... кто-то заплачет,
После будет нам всем всё равно.
Для кого-то как нынче не значишь -
"Знать по жизни нам так суждено!".

А природа цвести будет также,
Свежесть также - озоном дышать.
С каждым годом она будет краше,
А над кем-то мать будет рыдать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.