Лоза виноградная..

Под чувствами колкими,
Под взглядов иголками,
Лозой виноградною
Любовь та наградою.
Как "свыкнется-слюбится"
Сердечко погубится,
Устанет над вечностью,
Полёт с бесконечностью.
Красивые сказочки,
Фальшивых слов связочки.
Любовью наградною
Лоза виноградная..
10.05.15


Рецензии