Как я хочу с любавой жить

Как я хочу с любавой жить
Любить, любить, любить,любить
И чтобы утром подносить
Воды, а в нею жизнью жить
И быть востребованным быть,
Чтобы душой раскрыть, парить
Крылами, не махать, а лить
Свет, что не сможет возомнить
В себе, ничто, кроме одной,
Её лишь Лик Живой родной
Необычайною Душой,
Лишь сердце знает миг такой.


Рецензии