Любви исповедь

Любви ответы на вопрос -
Зачем я вам необходима?
Тем, у кого ручьи из слез,
И тем, кто стал самим любимым... 

Едва соединив сердца,
Вы клятву верности давали -
Пройти со мною до конца,
Немногие ее сдержали...

Жаль, многие меня забыли,
Утихли редких слов признанья,
Про пору, где вы мною жили -
Остались лишь воспоминанья...

Но, без меня вам не прожить,
Костер без искры затухает,
Счастье, лишь я могу дарить -
Если, кто этого не знает...

30-07-19.


Рецензии