Назначьте час желанной встречи

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Опять грустите, милый друг,
Ну, что встревожились вы, право.
Ах, неужели взгляд лукавый
Вновь вызвал трепетный испуг!

И не печальтесь, милый мой,
Назначьте час желанной встречи.
И шаловливый, томный вечер
Следит, как будто бы, за мной.

И звёзды водят хоровод
Над грешной матушкой - Землёю.
Как в чувствах справиться с собою
И где-то иволга поёт.

Объятий Ваших плен чудесный
Зовёт в мир сказочно - прелестный!


Рецензии
Прекрасный, сонет о Любви.
Душевно и чувственно.
Спасибо, друзья.

Наталья Давыдова Ласточка   06.11.2020 11:48     Заявить о нарушении
Наташа, мы рады, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   06.11.2020 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.