2015. Недалеко от яблони

***
Недалеко от яблони держу голову ровно
Ньютон не мой прапрадед, мне на равняйсь равно
Мои слова не так мудры как у Ларошфуко
Полёт пера непредсказуем, мне не нужны карты таро

Черти делают из страстей на выбор виски и морс
Ангелы заполняют поднос святой водой и колой
Все варят компот и пиво так что сшибает в нос
Смешиваем так что сбивает долой с ног

2015.


Рецензии