Сторож

Василий Грубов.

Ну да, я окончательно сражен,
Так сразу- наповал и в доску!
И в голове туман, да гулкий звон,
Уже десятую ломаю папироску!

Я в этих навсегда тону глазах,
Вдыхая ароматы из ложбинки!
Теперь забыл я слово "страх",
Я раб вот этой девочки-картинки!

Какая разудалая краса!
Порочность бесшабашная во взгляде!
Я в костромские увезу тебя леса,
Да в терем сдам недремлющей Наяде!

И накажу ,что б зорко стерегла!
Да пуще ока, пуще глаза,
Чтоб никуда, во век не убегла,
Моя неизлечимая зараза!



Галина Димитрова.

Стерег как мог порочную красу,
Пугал петлей шершавою на шее,
То отниму компот и колбасу,
То пристегну наручник к батарее.

Тебя я пуще глаза сторожил,
Без устали ломая папиросы....
Иначе б так же мало я прожил,
Как часто тебя знавшие матросы...

Напьюсь, бывало - сразу наповал -
Не отвечаю за себя в запое...
А помнишь, как ко мне на сеновал
Ты кузнеца приволокла с собою?

А сколько дней уколы, все дела,
Лечился я потом от этой сыпи?...
Да лучше б ты, зараза, убегла,
Мне столько ни за что теперь не выпить!))


Рецензии
Теперь вот пью, Колю уколы,
По-новой постигая жизни школу...
Распухла от уколов .опа,
Когда же жизнь научит остолопа?)))

Василий Грубов   17.11.2019 23:47     Заявить о нарушении
Стих- то шуточный, стало быть все в кассу!)))

Василий Грубов   17.11.2019 23:41   Заявить о нарушении
Василий, спасибо большое за отклик и за иронию!)))

Галина Димитрова 2   18.11.2019 11:37   Заявить о нарушении