Весна

1куплет
Воздух стал теплее,
Кровь в жилах разогреет.
Побегут ручьи по склонам.
И птицы снова дома.
Весной запахло всюду
Погода просто – чудо.
И в этот дивный вечер.
Идем с тобой на встречу.

припев
Весна по лужам шлеп – шлеп!!!
На щеке твоей капли.
Разбежимся и взлет
По бескрайней дали.
Весна по лужам шлеп-шлеп!!!
Нам тепло каждой каплей.
А счастье нас ждет
Впереди-и-и, впереди!!!

2куплет
Мы идем, каждый миг
Нам весна подарила.
Отражается в лыжах
Твой прекрасный лик.
Каждой каплей дождя,
Каждым лучиком солнца
Разжигает весна
Силу нашей любви.

При участии Романа Ногина.


Рецензии