каждый вечно одинок

мы навсегда одиноки, на самом деле.
это правда, с которой нужно смириться.
все приходят и уходят, ибо ничего не вечно.
и поверь, даже близкие уходят. предают и уходят.

нам каждый раз нравится одно и тоже,
но мы все равно расстаемся.
мы можем долго кричать и говорить, что любим друг друга,
но мы все равно расстаемся.

почему так больно сильно, когда уходит близкий?
почему правда всегда колет между сердцем и легкими?
почему она, эта тупая и мерзкая правда всегда рушит все прекрасное во имя своей победы?
может быть так надо?

честно, мне это "надо" совсем не надо.
я хочу быть просто счастливым.
я хочу считать звезды и лежать под луной.
я хочу вечно быть с тобой.

и пускай метели говорят мне нет,
пускай дожди мочат мою куртку,
но я хочу каждый день видеть тебя,
а не скучать после разлуки на пару дней.
я все равно буду верить, что расстояние понимает эту гребаную людскую философию чувств.

если ты когда-нибудь услышишь меня, вечность, то просто пообещай мне себя.
я не хочу понимать, что я одинок, пока ты там куда-то уходишь.
я не хочу знать, что ничто не вечно под луной.

у меня есть собственное мнение,
поэтому я хочу, чтобы люди были счастливы с людьми, которых они ждут всегда,
чтобы люди любили тех, кто согревает их трепетное, безмятежное сердце.

любовь моя, будь рядом,
ведь нам нравится одно и тоже.

просто будь.

навсегда.


Рецензии