Я подожду

Я  подожду,  когда  осенний  ветер
Закружит  в  танго  желтую  листву.
Когда  в  хрусталь  все  превратятся  реки
И  первые  снежинки  упадут.

Я  буду  ждать  настойчиво  и  твердо,
Когда  обнимет  счастье  вновь  меня.
Когда  души  коснешься  взглядом  теплым,
И  я  отвечу,  слов  не  говоря.

Ты  позовешь,  и  через  расстоянье
Узнаю  голос  среди  всех  других!
Согрею  душу  солнечным  сияньем,
Откликнусь  песней  -  только  позови.

Я  буду  ждать,  когда  свои  страданья
Не  сможешь  больше  в  сердце  удержать.
Пока  в  мольбе  и  бешеных  рыданьях
Не  станешь  мое  имя  повторять.

Тогда,  в  осенний  или  зимний  вечер
Я  осторожно,  тихо  подойду.
И,  как  ребенка,  обниму  за  плечи.
Ты  лишь  люби...  а  я, я  подожду.


Рецензии