вразумленные печали

вразумленные печали
не оставишь за порогом
там где ясно ясно с богом
где не ясно с почтальоном

за реалии земные
где земля на черепахе
горизонта и поныне
виден край рубахи влажной


Рецензии
Очень глубоко и интересно! Спасибо, Анатолий!

Светлана Барашко   14.09.2019 13:40     Заявить о нарушении