Тайко...

Булькают плещутся корешки
В корыстном застаканье
Мальчики-девочки нахуярились
Нечему здесь удивиться
Толпы зевак да некто
Сидящий и бьющий по барабану
Суетное стремление с волною
Зациклиться заплестись и слиться
Во что-то единозвучное тонкое
Резкое будто цунами
Светит лунное над головами
Звёздами хоровод искрится
Рассекает запретное чуткое
Добрая та седмица
Направляя поток кругами...


Рецензии