***

На ужин будут кабачки
Их приготовлю непременно
От щедрой тещиной руки
Выходит блюдо из отменных

Обжарю в масле и муке
Добавлю соль и чуть приправы
И доведу на огоньке
Придав им золото оправы

Чуть промокнув и подсушив
Украшу соусом вдобавок
Чеснок в сметану надавив
Укроп добавив прочих травок

И вот мои уже спешат
Давай отец отведать блюдо
Всех накормлю своих ребят
Себе оставить не забуду


Рецензии