Поговори со мной

Поговори со мной,
Сними мою усталость,
Раздёрни синевой
Нелепейшую жалость.

Чтоб ощутить тепло
Пылающего взгляда
Пока не отцвело
Похмелье звездопада.

Пока на сердце ночь
Не наложила руки.
Успей,успей помочь
В преддверии разлуки.

Ведь поздно может быть
В любое время суток.
Потом уж не забыть
Потерянных минуток.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.