Как всегда, зима неотвратима...

                *    *    *

Как всегда, зима неотвратима.
Жизнь идет под знаком увяданья.
Только в тайнах памяти хранимо
Света и тепла очарованье,

Грезы счастья и любви надежды,
Но давно период этот прожит.
Всё укроет ровный полог снежный,
И весна едва ли чем поможет.

21 ноября 2008


Рецензии