Как поживаете?

День дружбы-такой светлый праздник!
Собрал он всех моих друзей!!!..
Мелькает он по сайтам, будто всадник!
И с ним,.. гораздо, веселей!!!..

Откликнулись,.. теплом души согрели
Все виртуальные и настоящие друзья!
И струны в сердце и в душе задели...
Как-будто бы большая, дружная семья!

Как поживаете и как ваши дела?..
Желаю всем здоровья и удачи!!!
Я, как обычно, к вам на сайт зашла...
Светлее стало и теплее, значит!..

Мы вместе, и поддержим мы друг друга.
Экран - не панацея, не скрывает души.
И в этом... наша общая заслуга...
Коль тяжело, то поделись, и боль отпустит!


Рецензии