Ворованная любовь

Прощалась осень с бабьим летом.
Плела из листьев золотые кружева.
Мир был пронизан нежным светом.
Дурманила в последний раз трава.

Горели красно"бусы"на калине,
К ней бегала отчаянно всегда.
Любовь моя,к женатому мужчине,
Была так необузданно сильна.

И летом,этим бабьим летом
Людская осуждала нас молва.
Казалось,что тебя роднее нету,
Кружилась так от счастья голова.

Краснели губы "ягодой малины"-
Печать ворованной и ласковой любви.
Дарил мне поцелуи у калины,
В воспоминаниях они всегда мои.

Прощанье с летом осень торопила.
Какой прекрасной,солнечной была!
Твою любовь я,милый,не забыла,
Но в эту осень я с другим ушла.


Рецензии
Уходя от любви не прощаются,
Просто тихо в душе, знаю, каяться.
С теплом.

Борис Воловик   31.07.2019 12:55     Заявить о нарушении
Борис,добрый вечер. Спасибо что заглянули. О любви можно много писать-она многогранна. Вам успехов.

Надежда Якимова   03.08.2019 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.