Девушка с запахом серы

Девушка с запахом серы,
хлопала меня по плечу,
а под халатом белым,
думала - страстно хочу...

Волосы златой кульбабы,
формой в неполный хасым,
складкой с луновой точкой,
а, на лицо эпитим...

Сильный и трудный характер,
в прах обративший древлян...
Машешь над смертью крестами,
к тризне обутой в сафьян?

Смесь честолюбия с чванством,
плещет горючий коктейль,
пей же с лица напалмом -
мой эпитом-багатель!

Тех гекатомб эпикризы,
дельно одерни драпрИ,
замкнуто слушай их вопли,
дюжины ликов внутри!

Дуодесим бы обрушил,
в мести твой бог угасал,
мозг нейролептики кушал,
псих словно вепрь воскресал...

Не романтичная дева,
ты словно тур на гербе,
в синие мордой посевы,
с розой меж рог в красноте!

Кто фантазировал это?
Бык и орел - Бухарест...
Хочешь ли быть ты четвертой,
не из любимых невест?

Клен, так и быть пропустим,
кожи смугляный загар,
винные зрелые грозди,
листьев резных будуар...

Знаешь, у триптиха таИн,
иерофант средь зеркал,
чувством звериным ворОжит,
лИбидо женский накал...

Ясно, как Осемь за партой,
зависть феминный брелок,
Вольга, не сильно стараясь,
серы хлебнет кипяток!

Чувства свои не скроешь,
мстить же училась не раз,
но отчего не признаешь,
в Тартар спускаясь сейчас?

Звания, правила, роли,
формы субординант,
месть ничего не решает,
главный - для гарпии квант!

Знания так, пириты,
яркие мысли - фотон,
только творец выбирает...
Ты ж в диагностике клон!

Тебе сойдет, как омовенье рук,
через ладони кварц из сита,
сквозь пальцы просочится вдруг,
фотон ментального пирита...

Хочешь увидеть БОГА?
Ну же... Не связан никто!
Он возжигает горны,
страсти на третьем плато...

Прячься за внешностью милой,
жертвой улыбки из роз,
за иронической фразой,
кань в биполярный психоз...

Хлопай меня незабудка,
лязгай, как цепью сарказм,
сдутый иванный цикорий,
брачного средства есть спазм...

Что тебе знать о морали?
Дара и силы плюраль,
он транцендентно витален -
авгур заглянувший вдаль...

Выкован будто из стали,
солнцем с луною кален,
выжжены слабости ниши,
всех лицемерий лишенЪ...

Язычники люди простые,
храм наш у всех на виду,
гордо стоящий фаллос,
к небу, к богам и вину...

Мне не нужны извиненья,
бездарь с булатным челом,
не обижайся поспешно,
ясность приходит потом...

Как самый ценный подарок,
сдуй семена поскорей!
Феб по телячьим рожкам,
ставит диагноз быстрей...

Все для тебя княгиня,
в мире властных психей,
будешь четвертой невестой,
серною нимфой моей...

Чтобы совсем все взаправду,
мой дух призывает Днестр,
пусть же в тебе обитает -
пламенный вечный мой жест!

От сердца к небу воздымаю речь,
и дале ввысь, до самой Сварги,
что Асов долг - Мидгард беречь,
огнем всепроникающим и жарким!

P.S
Vita brevis,
ars vero longa,
occasio autem praeceps,
experientia fallax,
judicium difficile.
(Агалингус) (Тригексифенидил) (Хельга)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.