Не бывает любви без слез

Память - жизненная основа -
Только надо ли вспоминать?
О любви в ней давно ни слова:
Между нами растет стена.
Горечь сладости не помеха.
И на кислое будет спрос.
Не бывает любви без смеха,
Не бывает любви без слез.
И не время пенять на гордость -
С ней нельзя напролом ходить.
Недостойно себя да мордой
В грязь, чтоб серости угодить.
Будь спокоен и верь как прежде,
Не ходи по дороге зла.
За любовью идет надежда,
И она не горит дотла.


Рецензии