Закрыв глаза, облик вижу твой

Я часто думаю о нашей встрече.
Закрыв глаза, вижу облик твой
И замирает сердце на мгновение,
Но к сожалению это только сон.

Нет слов сказать,
Как в высь душа несется.
Как хочется мне птицей стать,
Хоть на мгновенье рядом оказаться
И твое тело легкой нежностью ласкать.

Все это сон, несбыточная сказка,
И вновь судьба хохочет надо мной.
Мне б грозовою тучкой обернуться,
Сыграть симфонию любви,
Раняя капли у тебя над головой.

Я часто думаю о нашей встрече.
Закрыв глаза, облик вижу твой.
В ночной тиши иль на рассвете
Мой призрак, моя сказка
Ты всегда со мной.


Рецензии