Поздравление

Пусть  будет  так,  как  хочешь  ты.
Пусть  сбудутся  твои  мечты.
Пусть  в  твоем  сердце  будет  вечно
Любовь  и  море  доброты.
И  пусть  бегут,  летят  года,
Ты  оставайся  навсегда
Красивой,  нежной,  молодой!
С  цветущей,  радостной  душой.
Мы  снова  й  снова  поздравляем
С  днем  зародившейся  звезды!
И  только  одного  желаем  –
Пусть  будет  так,  как  хочешь  ты.


Рецензии