В шутку и всерьез. шуточные стихи

То ли в шутку, то ль всерьез,
Ухмыляясь дева,
Ставит каверзный вопрос,
Будто хук мне слева:

Разреши сомнений груз,
Их вконец развеяв,-
Так ли страшен, нам искУс
"Возрастного"  змея?

-Не закрыт пока наш "счет"
Несмотря на  даты,
Мужика  всегда влечёт
К подвигам  "приватным"!

Пересудам  вопреки,
(мнения предвзяты)!
На подьем еще  легки
"старички", девчата!

Невзирая  на летА,
Теша самомнение,
Мыслит, (видно неспроста),
Прочь  предубеждения:

Наш «герой» неотразим,
(Коль не в зимней спячке),
Полом  слабым еще чтим,
Аки конь рысачит!

Особливо, коль вдали
"Око недреманное";
Да и сам не  "на мелИ"...
А если вдруг, нежданно,

Из под бровушек мелькнёт
Томный взгляд с намёком,
Тут его совсем  несёт,
Мысли -  о  "высоком"!

Феромонит по весне,
Жаром пышет в осень!
Бабьим летом дам  втройне
Глаз пленяет просинь!

И чем реже лес седин,
Глубже чем морщины,
Бойтесь, девы тех мужчин:
Флирт их не безвинный!

Алый ставит «белый  бриг",
Паруса на реях!
Он сдаваться не привык -
Чёрт в обличье Грэя!


Рецензии
Дождаться похвалы кобыл - рысак не смог,
А потому сварганил сам себе стишок.
В нём уверял, что у него стоит - ещё и как!!
Хотя известно всем давно, что у него не только не стоит,
но и висит – не так !!!!

Лидин   12.08.2019 01:43     Заявить о нарушении
Коли висит и то красиво!
Читая бред кобылы сивой,
Смеясь в усы, я подмечаю:
От зависти все белой,чаю...)))
С приветом!)

Василий Грубов   12.08.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.