Держите высоту

За что так любят женщины цветы?
       За красоту!
За то же точно, что собой мужчины
       любят женщин.
Ну так держите богом данную вам
       высоту,
А то и соблазнять, увы, ведь,
       станет дальше нечем!

       10.06.2019


Рецензии