Взор устреми в себя

Взор устреми в себя и образ в ипостаси мой узрев ликуй!
Феерией своей всегда манит людей мир тонкий.
Ты в вольной форме опиши видение сие,

А хочешь стихотворно зарифмуй в строфе
Иль живописно в красках прояви всё на холсте.
Коль с нотным станом и ключом на нём знаком,
То вдохновенно мелодичное анданте ты исполни!


Рецензии